馬鹿は死ななきゃ治らない

虎造節 愛媛公演  満員御礼
〜泣いた 笑った 虎造節の魅力たっぷり〜

左から:米田順哉、鈴木茂、末光三郎、廣澤虎仁、加戸守行前知事、曲師・伊丹明、八木健

平成26年10月11日(土)愛媛県松山市、国重要文化財・萬翠荘で、「第一回 虎造節 愛媛公演」を開催致しました。第一部は、米田順哉、鈴木茂、末光三郎「石松の最後」、八木健「森の石松三十石舟道中」の愛媛会員による公演。第二部は、虎造節保存会・特別顧問の加戸守行前知事による「俵星玄蕃」、第二回全国大会優勝の廣澤虎仁による「お蝶の焼香場」をお聴きいただきました。宇和島市、西条市からもご来場いただき、前日までに前売券が完売。大盛況となりました。「三味線の生演奏で浪曲を聴けて感激です」「笑えて泣けてよかったわー」「今度はいつやるの。早ようしてよ」等々のご好評の他、「入場券2000円は安すぎる」との嬉しいお叱りもいただきました。
2014.10.15

>>トップページへ

貞本病院
ハッピー薬局
不二印刷株式会社
泰斗会
末光祐一司法書士事務所
Gラック設計
一栄
観音台ペット霊園
夢ポケット
掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載等を禁じます。